Terkini

Sambut HUT Bhayangkara ke-78, Polsek Poto Tano Gelar Kegiatan Bhakti Religi

×

Sambut HUT Bhayangkara ke-78, Polsek Poto Tano Gelar Kegiatan Bhakti Religi

Sebarkan artikel ini

Sumbawa Barat – Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-78, Polsek Poto Tano menggelar kegiatan Bhakti Religi berupa bersih-bersih tempat ibadah. Kapolsek Poto Tano, Ipda Abdul Gafir, bersama jajarannya membersihkan Pura Paloma di Dusun Samarekat, Desa Kokarlian, Kecamatan Poto Tano, Kabupaten Sumbawa Barat, Rabu (12/06).

Kegiatan ini dilaksanakan oleh jajaran Polsek Poto Tano bersama warga Dusun Samarekat. Terlihat antusias dari para anggota dan masyarakat saat melaksanakan bersih-bersih di sekitar lingkungan pura.

Kapolres Sumbawa Barat AKBP Yasmara Harahap, S.I.K. melalui Kasi Humas Iptu Zainal Abidin mengungkapkan bahwa kegiatan Bhakti Religi bersih-bersih tempat ibadah ini dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-78 tahun 2024 sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat.

READ  Polsek Kawasan Pelabuhan Lembar Jaga Stabilitas Keamanan dan Kenyamanan Pelabuhan

Pelaksanaan Bhakti Religi tersebut dilakukan selepas apel pagi dengan membagi tugas masing-masing anggota untuk membersihkan pura.

“Harapan kami, kegiatan ini dapat bernilai ibadah dalam menyambut HUT Bhayangkara ke-78 tahun ini dan juga sebagai wujud bakti Polri kepada masyarakat,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *